Въезд в село Гамицы
Мемориал Славы с. Гамицы
Аллея
С. Крылово (вид с пароплана)
Оса - Гамицы
Купол часовни в с. Гамицы
Официальный сайт
Крыловское сельское поселение
Главная / Новости / Приговорен к штрафу за незаконную рубку лесных насаждений

Новости

09.04.2018

Молодой человек приговорен к штрафу за незаконную рубку лесных насаждений в Еловском районе

В Еловском районе суд вынес обвинительный приговор 26-летнему жителю Чайковского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере».

В сентябре прошлого год,  в дежурную часть пункта полиции с дислокацией в с. Елово,  Межмуниципального отдела МВД России «Осинский», поступило сообщение от сотрудника местного лесничества. Он пояснил, что обнаружена незаконная заготовка леса на одном из выделов Чайковского лесничества.

Прибыв на место преступления, полицейские установили, что злоумышленник вырубил 15 деревьев породы сосна.Материальный ущерб, причиненный лесному фонду, составил порядка 142 тысяч  рублей.

В ходе проведённого комплекса оперативных мероприятий,  стражи порядка, в кратчайшие сроки,  установили лицо, причастное к преступлению. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело.

Суд признал гражданина виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде штрафа в размере 500тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс - служба МО МВД России «Осинский»

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год